Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Ролик о Распутине из фильма «King’s Man: Начало»

Кадр из х/ф « «King’s Man: Начало»»

Мировая премьера приквела франшизы «Kingsman», состоялась еще 22 декабря, накануне Рождества. В России фильм выходит почти на месяц позже — 13 января.
В преддверии долгожданной премьеры вышло не мало трейлеров и роликов предстоящего шпионского боевика. Теперь появилось официальное видео посвященное персонально одному из антигероев — Распутину в исполнении Риса Иванса. За кадром звучит узнаваемая песня группы Boney M.

Фильм рассказывает о становлении тайной развед-организации Kingsman в начале 20-го века. События разворачиваются во время Первой мировой войны и значительная часть действия происходит в России, среди прочего главные герои сталкиваются с Распутиным. Знаменитый исторический персонаж предстает в эксцентрическом образе, и судя по видео, обладает не только гипнотическими способностями, но и навыками кунг-фу.

В главных ролях снялись Харрис Дикинсон, Рэйф Файнс, Даниэль Брюль, Джемма Атертон, Том Холландер (аж в трёх ролях — Николая II, Вильгельма II и Георга V) и Рис Иванс (Распутин!). Режиссером картины выступил автор предыдущих частей франшизы — Мэттью Вон.

Фото: Disney


Поделиться:
Скопировано!