Кто сыграет подругу Хана Соло?

Стали известны имена актрис, которые проходили пробы на главную женскую роль в грядущем спин-оффе «Звездных войн», который расскажет о молодых годах отчаянного контрабандиста Хана Соло. Среди них — Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки»), Зои Кравиц («Дивергент», «Безумный Макс») и Наоми Скотт, которая в марте 2017 года появится в фильме «Могучие рейнджеры».

Согласно инсайдерской информации, на пробах присутствовали режиссеры спин-оффа Фил Лорд и Кристофер Миллер («Мачо и ботан», «Лего. Фильм»). Добавим, что помимо подруги Соло ведутся поиски актёра на роль Лэндо Калриссиана, сыгранного в оригинальной трилогии Билли Ди Уильямсом. Занять это вакантное место намерены Дональд Гловер («Атланта», «Марсианин»), О'Ши Джексон-мл. («Голос улиц») и Яхья Абдул-Марин II из сериала База Лурмана «Отжиг». Что ж, времени для выбора каста у создателей фильма вселенной «Звёздных войн» предостаточно, так как съёмочный процесс стартует лишь в следующем году.

Самого Хана Соло сыграет Олден Эренрайк, выбранный режиссёрами из 2500 претендентов. Премьера сольника намечена на 25 мая 2018 года.


Олден Эренрайк


Тесса Томпсон


Зои Кравиц


Наоми Скотт