Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Рита Морено сыграет бабушку Доменика Торетто

Вин Дизель, Рита Морено

Звезда «Вестсайдской истории» и обладательница премии «Оскар» Рита Морено сыграет бабушку Доминика Торетто в новой части «Форсажа» (Fast X). Вин Дизель вновь выступил первоклассным агентом по кастингу и пригласил актрису в общирную семью Торетто. Морено была рада присоединиться к франшизе в этой роли. «Я думаю, что всю свою старость ждала, что ты пригласишь меня. Разве это не мило? И я здесь. И ответ — да, я сделаю это» — сказала актриса в видеообращении к Дизелю.

Рита Морено является первой латиноамериканкой получившей премию «Оскар» — она была награждена за роль второго плана в фильме «Вестсайдская история» (1961). В новой версии Стивена Спилберга 2021 года она тоже исполнила одну из заметных ролей.

Новость появилась спустя несколько недель после того как стало известно что Луи Летерье, заменить Джастина Лина в режиссерском кресле. Последний останется в проекте в качестве продюсера.

«Форсаж» самая прибыльная франшиза студии Universal. Общие кассовые сборы фильмов составляют более 6 миллиардов долларов, а последняя часть даже не смотря на пандемию собрала в прокате более 700 миллионов долларов.

Помимо ветеранов Вина Дизеля и Мишель Родригес, в 10-й част примут участие Шарлиз Терон, Джейсон Момоа, Бри Ларсон, Скотт Иствуд, Карди Би и многие другие.

Фото: Getty images, @vindiesel


Поделиться:
Скопировано!