«Россомаха 3»: к Хью Джекману присоединился Ричард Э. Грант

Ричард Э. Грант, известный по ролям в фильмах «Чернокнижник», «Дракула Брэма Стокера» и «Гудзонский ястреб», составит компанию Хью Джекману в третьей части «Россомахи». Актёр появится в роли таинственного учёного.

Поскольку детали сюжета фильма не раскрываются, остаётся лишь гадать, столкнётся ли персонаж Гранта с Россомахой лицом к лицу, или же ему отведена другая роль. Известно, что в предстоящей ленте герою Джекмана придётся противостоять злодею в исполнении Бойда Холбрука. Звезда сериала «Нарко» сыграет главу службы безопасности транснациональной компании, с которой будет сотрудничать учёный Гранта.  

Сценарий к блокбастеру написал Дэвид Джеймс Келли. Съёмочный процесс проходит под руководством режиссёра предыдущей части  Джеймса Мэнголда («Рыцарь дня», «Поезд на Юму»).

Что интересно, «Росомаха 3» станет последним фильмом, в котором Хью Джекман предстанет в образе брутального мутанта. В картине также задействован Патрик Стюарт, который вернётся к роли профессора Ксавье. Поскольку Иэн МакКелен пока не значится в проекте, Магнето, скорее всего, мы не увидим.

Российская премьера фильма «Росомаха 3» состоится 2 марта 2017 года.