Режиссёрский дебют Зои Кравиц

Зои Кравиц в сериале «Меломанка»

Актриса Зои Кравиц («Большая маленькая ложь», «Тронутые») дебютирует в режиссуре с полнометражным фильмом Pussy Island, в котором одну из центральных ролей исполнит Ченнинг Татум («Супер Майк XXL», «Шаг вперёд»). Сценарий для триллера Кравиц написала сама совместно с автором «Меломанки» Е.Т. Файгенбаумом.

В центре событий окажется обычная официантка Фрида из Лос-Анджелеса, которая мечтает подобраться к филантропу и техническому магнату Слейтеру Кингу (Татум). Но едва у неё получается влиться в ближайшее окружение Кинга и, в конечном итоге, добиться личной встречи на его частном острове, как она понимает, что вокруг происходит что-то странное. Несмотря на шикарную обстановку, красивых людей, рекой льющееся шампанское и ночные танцевальные вечеринки, Фрида чувствует, что на этом острове есть нечто большее, нечто ужасающее.

«У названия несколько значений», — сообщила Кравиц. «Я начала писать эту историю ещё в 2017 году. Как женщина в целом и женщина, работающая в этой отрасли, я столкнулась с довольно диким поведением противоположного пола. Поначалу заголовок было чем-то вроде шутки. Это место, куда люди ходили, приводили женщин, веселились и тусовались. История превратилась в нечто иное, но название оказалось многозначным. Оно намекает на то время и место, где и когда мы, как мы сами утверждаем, больше не находимся — с точки зрения сексуальной политики. Люди развиваются и меняются, но у многих ещё осталось неприятное послевкусие из-за того, что происходило раньше. Название намекает на всё это, но оно также и шуточно-игривое, и во многих отношениях это будет действительно игривый фильм. Мне нравится, что в названии слышится и это, и тяжёлый смысл».

Кравиц получила свой первый сценарный и продюсерский опыт при работе над «Меломанкой». Свою дебютную режиссёрскую работу она считает жанровым фильмом, триллером, Хотя и отмечает, что в ленте «есть и комедия, и драма, и настоящее сердце».

Фото: ABC Signature Studios