Зак Эфрон в red band трейлере «Свадебного угара»

Первый трейлер новой комедии «Свадебный угар» обошёлся без крепких словечек и непристойностей. Теперь же свет увидел red band трейлер с руганью, обнажёнкой в компании лошадей и всем, чего ни пожелаешь…


История, основанная на реальных событиях (и запечатлённая в одноимённой книге) рассказывает про братьев-разгильдяев Майка (Адам Дивайн) и Дэйва (Зак Эфрон) Стангл, которые способны сорвать любое мероприятие, особенно бракосочетания. Поэтому, когда их сестра Джини (Стефани Бирд) объявляет, что собирается пожениться, она предупреждает братьев, что они должны найти себе девушек, надеясь, что это усмирит их нравы.

Братья охотно соглашаются найти себе пару, однако их план состоит в том, чтобы отыскать женщин, которые понравятся родственникам, а самим наслаждаться вечеринкой. Правда, они не рассчитали, что на первый взгляд идеальные Элис (Анна Кендрик) и Татьяна (Обри Плаза) могут оказаться ещё более сумасшедшими, чем они сами. Зрителей ждёт много ругани, травки и плохо кончившаяся для Джини прогулка на квадроциклах на фоне роскошных гавайских пейзажей.

Фильм от режиссёра Джейка Зиманского и сценаристов «Соседи. На тропе войны» Эндрю Дж. Коэна и Брендана О’Брайэна выйдет на экраны 7 июля.