Ребел Уилсон снимется в романтической комедии

Звезда «Идеального голоса» получила роль в безымянном проекте New Line. Продюсированием картины занимаются Тодд Гарнер, Грант Шарбо и Джина Мэттьюс. Кто возьмет на себя режиссерские обязанности, пока неизвестно.

Сюжет будущей картины разворачивается вокруг циничной молодой женщины, которая не верит в любовь. Однажды героиня просыпается и понимает, что ее жизнь превратилась в романтическую комедию. Автором сценария выступила Эрин Кардильо («Важная мама»), а финальные правки внесли Дана Фокс («Однажды в Вегасе», «В активном поиске») и Кэти Силберман («The Set Up»).

Австралийская актриса Ребел Уилсон начала свою карьеру с участия в местных комедийных телешоу. В 2011 году Уилсон дебютировала в Голливуде – в картине «Девичник в Вегасе». Среди последних запоминающихся работ актрисы – криминальная комедия «Кровью и потом: Анаболики», приключенческий фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы» и едкая сатира «Братья из Гримсби». Уилсон недавно закончила работу над сиквелом комедии «Идеальный голос», а теперь готовится к съемкам в третьей части.