Сиквел «Сияния» заполучит Ребекку Фергюсон

Ребекка Фергюсон

Ребекка Фергюсон планирует присоединиться к Юэну МакГрегору на съёмках сиквела «Сияния». Как пишет Variety, актриса ведёт переговоры со студией Warner Bros. Напомним, главным героем картины станет выросший Дэниэл Торренс.

Сиквел, получивший название «Доктор Сон», сконцентрируется на судьбе Торренса, психике которого события детства нанесли непоправимый ущерб. Он живёт в пригороде Нью-Йорка, глушит воспоминания алкоголем и использует свою мистическую силу, чтобы помочь людям в хосписе. По сюжету Дэниел знакомится с молодой девушкой, обладающей такими же способностями.

Возглавляет проект Майк Флэнеган, уже работавший с такими хоррорами как «Окулус», «Тишина», «Сомния». Кроме того, в 2017 году он выпустил одноимённую экранизацию романа Стивена Кинга «Игра Джералда».

Напомним, Ребекку Фергюсон зрители не так давно могли видеть в картине «Величайший шоумен», ну а этим летом актриса появится на большом экране в боевике «Миссия невыполнима: Последствия», российский релиз которого состоится 26 июля.

Фото: AP Images/Invision