«Призраки поместья Блай»: первый взгляд


Издание Vanity Fair поделилось первыми кадрами из сериала «Призраки поместья Блай» от шоураннера Майка Флэнегана, режиссёра фильмов «Доктор Сон», «Игра Джеральда» и «Тишина». Проект продолжает нашумевший сериал «Призраки дома на холме», но вместо того, чтобы продолжить его ещё одним сезоном в замкнутом пространстве Шерли Джексон, Флэнеган переместился в другой жуткий дом классической литературы.


Новый сезон основан на повести Генри Джеймса «Поворот винта» 1898 года о молодой женщине, которая переезжает в английскую деревню, чтобы заботиться о двух осиротевших детях. Здесь она сталкивается с мрачной историей, таинственными сущностями и событиями, которые женщина не может объяснить. В то время как «Призраки дома на холме» были историей семейных травм, «Призраки поместья Блай» — это разбитые сердца, которые никогда не заживают, и трагическая романтика.


Уже знакомые зрителю Виктория Педретти, Генри Томас и Катрин Паркер вернутся во втором сезоне в новых ролях. К ним присоединятся и новички: Рахул Коли, Т’Ниа Миллер, Амелия Ив и Бенджамин Эйнсуорт.


Команда успела отснять «Призраков поместья Блай» до введения массового карантина, так что премьера ожидается уже этой осенью. Более точной даты пока нет.









Фото: Intrepid Pictures