Премьера нового фильма Луи Си Кея отменена

Кадр из т/с «Счастливчик Луи»

Нью-Йоркская премьера комедии «Я люблю тебя, папочка» американского комика Луи Си Кея не состоится. Причина тому — обвинение автора, режиссёра и исполнителя главной роли в домогательствах, причём весьма неординарных.

Согласно материалу, подготовленному газетой The New York Times, популярный комедиант мастурбировал в присутствии пяти женин (не одновременно). Одна из них заявила, что это произошло во время их телефонного разговора.

Примечательно, что чёрно-белая комедия «Я люблю тебя папочка» является оммажем картинам другого известного режиссёра — Вуди Аллена, также имеющего в своей биографии парочку сомнительных скандальных эпизодов, связанных с сексуальными домогательствами. К сожалению, судьба картины теперь под вопросом.

Помимо прочего, каналы HBO и FX также поспешили выразить своё «фи» по отношению к Луи Си Кею. Первый уберёт все проекты стендап-комика из своего стримингового сервиса, а второй (выпустивший в своё время все пять сезонов его сериала «Луи») собирается прекратить с ним любое сотрудничество.

Фото: 3 Arts Entertainment