Пол МакКартни станет пиратом

Пол МакКартни

Легендарный сэр Пол МакКартни на днях озадачил своих поклонников необычным твитом: он поделился постером фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с собой в пиратском образе.


Несомненно, постер является умелой работой художников, однако факт остаётся фактом — музыкант действительно сыграет в 5 части «Пиратской саги». кстати, когда-то об этом уже упоминалось, но потом известие благополучно забыли. Что интересно, ранее Disney уже привлекали во франшизу знаменитых музыкантов — так, в 3 фильме появился гитарист Rolling Stones Кит Ричардс, который сыграл отца Джека Воробья, капитана Тига.

Мы уже знаем, что в новом фильма Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа будет противостоять призрачному капитану Салазару (Хавьер Бардем), который намерен уничтожить всех пиратов. Чтобы избежать гибели, Джек должен отыскать могущественный трезубец Посейдона и с его помощью подчинить море. Пират объединяется с Гектором Барбоссой (Джеффри Раш) и смелой девушкой-астрономом Кариной (Кайа Скоделарио). Кроме того, в этой части мы встретим Уилла Тёрнера и его супругу Элизабет в исполнении Орландо Блума и Киры Найти.

Премьера картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» состоится 25 мая.