Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Поклонники Анны де Армас подали в на стадию Universal

Анна де Армас

Двое поклонников актрисы Анне де Армас подали коллективный иск на стадию Universal. Мужчины были раздосадованы, когда обнаружили что сцены с их любимой актрисой вырезали из фильма «Yesterday» (2019). 

Два мужчины среднего возраста — Конор Вульф из Мэриленда  и Питер Майкл Росс из Сан-Диего — столкнулись с одинаковой проблемой. Они оба заплатили за просмотр почти по 4 доллара на сервисе Amazon Prime, но при обнаружили что Армас нет в фильме. При этом сцены с ней присутствовали в трейлере, посмотрев который они и совершили покупку.  

В иске Вольф и Росс обвинили студию Universal в недобросовестном маркетинге и потребовали компенсацию в размере 5 миллионов долларов. 

Фильм рассказывает историю неудачливого певца Джека Малика (Химеш Патель), который чудесным образом остается единственным жителем земли, помнящим песни группы The Beatles. Исполняя знаменитые хиты, он моментально становится звездой. Армас играла знаменитость, с которой Малик знакомится на шоу Джеймса Кордена. он исполняет для нее знаменитую балладу  Джорджа Харрисона «Something». Именно эти сцены были вырезаны, но их можно посмотреть здесь.
А ниже и тот самый трейлер, который судя по всему, ввел в заблуждение поклонников актрисы:


Фото: Universal


Поделиться:
Скопировано!