Фильм о Флэше пока останется без режиссёра

Флэш

Сольный фильм о самом быстром супергерое ещё не скоро попадёт на большой экран. Студия сменила уже нескольких сценаристов и режиссёров, а теперь и вовсе временно отказалась двигать проект вперёд, заморозив поиски постановщика картины.

Причиной такого решения стала близящаяся премьера «Лиги Справедливости», которая стартует в мировом прокате 15 ноября (в российском на день позже — 16-го). Студийные боссы решили перестраховаться и оценить успех группового супергеройского блокбастера, а решение по «Флэшу» принять уже после, с учётом всех возможных ошибок.

Ранее в списке кандидатов на режиссёрское кресло значились Роберт Земекис («Назад в будущее», «Форрест Гамп»), Мэтью Вон («Kingsman: Секретная служба», «Звёздная пыль») и дуэт Фила Лорда с Кристофером Миллером («Лего. Фильм», «Мачо и ботан»).

Сценарий фильма уже закончен (спасибо, Джоби Хэролд, автор «Меча короля Артура» и «Наркоза») и, судя по последним данным, представляет собой историю, начало которой положило перемещение во времени Барри Аллена (Эзра Миллер). Неосторожные действия героя повлекли череду изменений в будущем — смерь Брюса Уэйна (вместо него Бэтменом стал его отец, а Джокером — мать!), помещение Супермена под стражу, вражду атлантов. Найти сторонников и спасти мир предстоит Киборгу в исполнении Рэйа Фишера.