Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Погиб актёр Гаспар Ульель

Гаспар Ульель

Французский актёр Гаспар Ульель погиб, катаясь на горных лыжах на курорте Ла-Розьер. Печальную весть сообщило информационное агентство Agence France Presse со ссылкой на родственников погибшего. 

Гаспару Ульелю было всего 37 лет, как сообщает издание Le Monde, во вторник, 19 января в 16.00 актер был доставлен на вертолете в больницу Гренобля. Причиной тому послужило столкновение с другим лыжником на пересечении двух синих трасс. Состояние актера было очень тяжелым, он скончался на следующий день, не приходя в себя. 

Гаспар Ульель был звездой французского кино. Он стал знаменит в 19 лет после роли в фильме «Заблудившиеся» (2003), где его партнершей была Эммануэль Беар. На следующий год Ульель был награждён премией Сезар за игру в фильме Жана-Пьера Жене «Долгая помолвка». Актер снимался у ведущих французский режиссеров — Бертрана Тавернье ( «Принцесса де Монпансье» 2010) и Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль — это я» 2014).  Среди его последних проектов — голливудский сериал «Лунный рыцарь», который должен выйти онлайн в марте этого года.  

Фото: Le Monde, Wallsdesk



Поделиться:
Скопировано!