Пьер Морель снимет триллер Big Stone Grid

Французский режиссер объявил о том, что примет участие в производстве триллера Big Stone Grid. Начать съемки он планирует уже в следующем году. Над сценарием Big Stone Grid работал С. Крэйг Залер, автор и постановщик хоррор-вестерна «Костяной томагавк», получившего в прошлом году высокие отзывы как публики, так и кинокритиков.

Подробности сюжета Big Stone Grid пока держатся в секрете, однако известно, что действие фильма происходит в Нью-Йорке. Два детектива попадают в жестокую игру в кошки-мышки с серийными убийцами, которых ранее вынуждали признаться в совершении чудовищных преступлений.

Продюсированием проекта занимаются Джош Братман и Адам Филдс, а также Билл Джонсон, Джим Сейбл, Ара Кешишьян, представляющие студию Lotus Entertainment.

Как режиссер Пьер Морель получил известность после выхода на экраны картины «Заложница» с Лиамом Нисоном в главной роли. Среди других популярных проектов Мореля – остросюжетный детектив «Ганмен», триллер «13-й район» и криминальная комедия «Из Парижа с любовью».