Первый трейлер сериала «Противостояние»


Вышел дебютный трейлер сериала «Противостояние», основанного на одноимённом романе Стивена Кинга. Главные роли в нём сыграли Джеймс Марсден («Мир Дикого Запада»), Джован Адепо, Вупи Голдберг (перевоплотится в матушку Абагейл), Эмбер Хёрд («Аквамен») и Александр Скарсгард (исполнит роль Рэндалла Флэгга).

По сюжету из секретной лаборатории в результате несчастного случая вырывается смертельный вирус. Бесконтрольно распространяясь, он достигает границ штата, затем страны и поражает весь мир. Смерть заражённых практически неизбежна, но есть незначительный процент людей, устойчивых к вирусу. Они начинают разбиваться на соперничающие между собой группы, по-разному трактующие странные сны, которые являются всем выжившим.

Сериал по самому объёмному роману писателя был задуман ещё в 2011 году, а реализацию проекта доверили Джошу Буну («Новые мутанты», «Виноваты звёзды»). Производство 10-серийного шоу про пандемию немного затормозила пандемия, но на дату релиза это особенно не повлияло, шоу стартует 17 декабря.


Фото: CBS Television Studios