Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Первый кадр костюма Бэтгёрл

Комикс «Бэтгёрл», 2014

Американская певица и актриса Лесли Грейс опубликовала в своих соцсетях первый кадр предстоящего сериала HBO Max «Бэтгёрл». На нем он изображена в костюме супергерини, преемницы Бэтмена. В настоящий момент съемки в самом разгаре, а премьера запланирована онлайн в конце 2022 года.
Любопытно что Грейс представила фиолетово-жёлтый костюм, идентичный тому что можно видеть в комиксе 2014 года. Данный дизайн впервые использован для облачения супергероини, ранее она появлялась в иных образах.

О предстоящем сериале пока известно немногое, но скудные подробности интригуют. В первую очередь новость об участии Майкла Китона в роли Бэтмена (очевидно уже очень немолодого). Почти параллельно актер снимается во «Флэше» с Эзрой Миллером, где судя по всему исполнит ту же роль. Режиссерами сериала выступают Адиль Эль Арби и Билал Фаллах ( «Плохие парни навсегда»), а сценаристкой — Кристина Ходсон, известная работой над «Хищными птицами». В кастинге помимо Лесли Грейс и Майкла Китона заявлены Брендан Фрейзер, Дж.К. Симмонс, Ребекка Фронт, Кори Джонсон и Итан Кай.



Фото: DC, HBO


Поделиться:
Скопировано!