Появилось первое фото Пеннивайза из новой экранизации «Оно»

Создатели экранизации романа Стивена Кинга «Оно» представили зрителям нового клоуна Пеннивайза. Он получился ещё более зловещим и нечеловеческим.


Душегуба сыграет Билл Скарскард, известный по франшизе «Дивергент». В одном из интервью актёр признаётся, что это крайне необычный персонаж: «Его даже сложно назвать социопатом, потому что он вообще не человек. Он даже не клоун. Я играю одно из созданий Оно». Также Скарскард отметил, что создатели фильма решили взглянуть по-новому на злодея: «Нам было важно сделать его не таким странным и скользким».

А вот чтобы понять монстра, стоит оценить его юмор. «Оно нравится быть Пеннивайзом. Нравится играть в охоту. Оно видит смешное в том, что обычным людям не кажется смешным», - поделился актёр. Он планирует сыграть своего персонажа, не отталкиваясь от образа, созданного бесподобным Тимом Карри. Что интересно, один из близких друзей актёра, по его словам, заработал настоящую клоунофобию после просмотра «Оно» 1990 года.


Напомним, сюжет «Оно» расскажет о группе подростков, столкнувшихся с невероятным злом, убивающим детей. Далее последует сиквел, который, следуя за романом Кинга, будет сконцентрирован вокруг уже выросших героев и их новой борьбе с Оно.

Стоит добавить, Стивен Кинг оценил новый облик своего героя: «Он получился пугающим. Но для меня они все такие».

Премьера фильма, срежиссированного Андресом Мускетти («Мама»), состоится 7 сентября 2017 года.