Хищник на танке: первое фото пришельца из фильма Шэйна Блэка

Актёры к/ф «Хищник»

В Сети появился свежий кадр со съёмочной площадки «Хищника» Шэйна Блэка — первое фото, показывающее самого Хищника. Фильм выйдет в августе 2018 года. Фотограф Ярред Ау выложил 2 фото с пришельцем в Instagram. И да, у монстра есть танк!



Ранее мы уже видели несколько кадров из фильма, показывающих бесшабашных морпехов. В интервью в прошлом году Блэк объяснил, что новый «Хищник» будет гораздо масштабнее предыдущих фильмов франшизы: «Я думаю, что первый фильм был отличным, и он был достаточно содержательным. Это было прекрасное начало. Я также думаю, что должно быть какое-то расширение франшизы». Постановщик также рассказал, что продюсеры проекта выразили надежду, когда приглашали его возглавить съёмки, что он создаст нечто в стиле «Железного человека 3», а не второсортное кино.

Напомним, фильм продолжит культовую франшизу, начавшуюся в далеком 1987 году, когда на экраны вышел «Хищник» Джона Мактирнана. Съёмки стартовали 20 февраля в Ванкувере. В фильме заняты Альфи Аллен, Томас Джейн, Оливия Манн, Треванте Родес, Кигэн-Майкл Ки и Стерлинг К. Браун. Нам обещают рассказать, зачем прибыли инопланетяне. Над сценарием «Хищника» работал сам Блэк вместе с Фредом Деккером, который сотрудничал с постановщиком во время создания хоррора «Взвод Чудовищ».