Патрик Уилсон сыграет мстительного брата Аквамена

Патрик Уилсон

Геройский боевик «Аквамен» вновь напомнил о себе: к проекту присоединился Патрик Уилсон, которого зрители не так давно могли видеть сериале «Фарго». Актёр уже знаком с жанром кинокомикса по бодрому фильму «Хранители», где он сыграл героя в маске по имени Ночная сова. Но если в этой киноленте он боролся с преступностью, то в «Аквамене» персонаж Уилсона встанет на сторону «плохих парней».

Актёр примерит роль Орма Карри, сводного брата Аквамена. По характеру он напоминает коварного Локи, брата Тора. Изначально Орм не обладал сверхспособностями и был обычным человеком, но затем всё изменилось. Впоследствии у Аквамена появился устрашающий соперник.

Аквамен и Орм

Некоторое время ходили слухи, что на роль Орма Карри планируется пригласить Карла Урбана (трилогия «Звёздный путь»), но дело дальше слухов не пошло.

Фильм Джеймса Вана «Аквамен» появится на российских экранах 5 октября 2018 года. Помимо Уилсона, главные роли также исполнят Эмбер Херд, Джейсон Момоа и Уиллем Дефо.

Патрика Уилсона можно будет уже скоро увидеть на большом экране – в детективной картине «Ловушка», релиз которой состоится 19 января 2017 года.