Актёры сериала «Шерлок» поговорили о родительских обязанностях

Кадр из т/с «Шерлок»

В преддверие релиза нового выпуска создатели сериала «Шерлок» выложили небольшой ролик с рассуждениями исполнителей главных ролей о родительских обязанностях, которые предстоят семейству Ватсонов.

«Шерлок чувствует себя обязанным защищать их как семью», - говорит Бенедикт Камбербэтч. Также актёр отмечает, что знаменитый детектив станет настоящим ангелом-хранителем для ребёнка.

«Появление ребёнка – это, что их сейчас занимает, - рассуждает Аманда Аббингтон, играющая Мэри. – Всех, даже Шерлока, несмотря на то, что он говорит обратное».

В ролике можно видеть сцену крещения малыша: в то время как все заняты происходящим, Шерлок что-то строчит в своём телефоне. Будет очень интересно посмотреть, как появление ребёнка повлияет на него.


Напомним, первая серия «Шесть Тэтчеров» (The Six Thatchers) выйдет в эфир 1 января в 23:31 на Первом канале. Эпизод «Лгущий детектив» (The Lying Detective) будет показан 8 января, а релиз третьей, финальной серии состоится 15 января. Исходя из сгущающего краски трейлера, новый сезон будет довольно мрачным.