Александр Паль и Юлия Пересильд найдут «Дорогу в Райск»

Юлия Пересильд/Александр Паль.jpg

Востребованные ныне Александр Паль и Юлия Пересильд сыграют в новом проекте Алексея Аграновича «Дорога в Райск», который расскажет о любви раввина к русской девушке. Сюжет фильма расскажет о молодом раввине, который приезжает из Хайфы в незнакомый город, где совсем чуждая для него среда. В итоге он понимает, что нет ничего важнее любви.

По сюжету главный герой попадает в различные комические ситуации, которые становятся лиричным фоном для любовной истории. Александр Паль давно уже зарекомендовал себя как актёр, умеющий создать на экране необычный, живой и привлекающий внимание образ, поэтому его появление в образе раввина будет интересным. Юлия Пересильд, знакомая зрителям по военной драме «Битва за Севастополь», показала себя как сильная и талантливая актриса, так что её дуэт с Палем должен получиться колоритным. Добавим, что  Алиса Фрейндлих сыграет бабушку главного героя. Релиз ленты состоится в России, СНГ, Балтии, Израиле в ноябре 2018 года.

Добавим, что 22 июня зрители могут увидеть Пересильд в исторической драме Павла Чухрая «Холодное танго» о любви и ненависти в послевоенное время. Актриса также занята в фильме «Конверт» режиссёра Святослава Подгаевского, снявшего успешный хоррор «Невеста».

Александра Паля можно будет увидеть в фильме Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых», который выйдет в прокат 1 сентября.