«Отряд самоубийц» отправится в «Готэм»?

За прошедшие выходные «Отряд самоубийц», несмотря на прохладные отклики критиков, собрал хорошую кассу. Это говорит о том, что зрителям понравились персонажи. Поэтому есть версии, что персонажи «Отряда» могут появиться в сериале канала Fox «Готэм».

По словам продюсера Джона Стивенса, некоторые герои, а точнее их протоверсии, могут оказаться в новом сезоне. Одним из персонажей станет Убийца Крок, хотя он будет, конечно, не обязательно таким же, как в фильме. Также в сериале может появиться героиня, которая впоследствии станет Харли Квинн. Стивенс поделился, что новые серии будут в какой-то степени соответствовать духу «Отряда самоубийц», рассказывая о становлении суперзлодеев и их объединении в мощную силу.

«Мы планируем рассказать мифологию Джокера так же, как и мифологию Бэтмена, - рассказал продюсер. – Мы действительно хотим растянуть их историю на несколько сезонов. На этот раз мы сконцентрируемся на том, как развивался, углублялся и менялся культ Джокера». Напомним, в этом году ходило много слухов о том, что персонаж сериала по имени Джером имеет все шансы стать впоследствии Шутником. И Стивенс пообещал, что эта тема ещё будет раскрыта. Также он заявил, что в новых сериях будет рассказано, как злодеи стали неотъемлемой частью Готэма. Исходя из этого, новый сезон «Готэма» обещает стать чем-то большим, чем полицейская драма.

Премьера нового выпуска «Готэма» состоится 19 сентября на канале Fox.