Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Остин Батлер рассказал о роли Элвиса

Кадр из х/ф «Элвис»

Остин Батлер рассказал о съемках в фильме База Лурмана и подготовке к роли Элвиса. Роль сильно повлияла на него физически, в интервью GQ он признался что попал в больницу после завершения съемок.

«На следующий день я проснулся в четыре утра от невыносимой боли и был доставлен в больницу», — сказал Батлер. Актер неделю приходил в себя в больнице и был сильно физически истощён.

Роль полностью поглотила Батлера, он слушал только Элвиса, читал о нём и занимался с тренером по движению чтобы двигаться как Элвис. Даже когда съемки были остановлены из-за того что Том Хэнкс заболел коронавирусом, Батлер остался в Австралии и продолжал готовиться к роли.

Актер также рассказал что на роль Элвиса его посоветовал Дензел Вашингтон. Они вместе играли в пьесе Юджина О’Нила. После чего Вашингтон позвонил Базу Лурману и сказал: «Говорю тебе, его подход к работе не похожа ни на что, из того что я когда-либо видел. Я никогда не встречал никого, кто посвящал бы каждую секунду своей жизни совершенствованию роли». Об этом позже говорил сам Баз Лурман.

Премьера «Элвиса» состоялась в Каннах 25 мая, после финальных титров зал аплодировал стоя 10 минут. Фильм выйдет в мировой прокат 24 июня.

Фото: WireImage, Warner Bros.



Поделиться:
Скопировано!