«Аквамен»: рыжеволосая Эмбер Хёрд на новом кадре со съёмок

Мера и Аквамен

Для всех, кто соскучился по «Аквамену», актриса Эмбер Хёрд выложила свежее фото со съёмок фильма, на котором можно видеть рыжеволосую Хёрд, Джейсона Момоа и постановщика Джеймса Вана.


Отметим, что Хёрд досталась ключевая роль: она сыграет Меру, возлюбленную Аквамена. Блокбастер расскажет историю Артура Карри, сына работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Будучи при смерти, Атланна рассказала мальчику правду о его королевском происхождении и  Атлантиде.

Как известно, Момоа сыграет Аквамена, а обворожительная австралийка Николь Кидман предстанет в качестве матери героя. А в роли отца выступит Темуера Моррисон. Главным злодеем и по совместительству братом супергероя Ормом станет Патрик Уилсон. А Уиллем Дефопоявится как наставник и друг Аквамена — доктора Валко. Дольф Лундгрен сыграет короля Неруса, правящего подводным измерением Ксебел. Премьера фильма состоится 21 декабря 2018 года. Однако Аквамена и Меру мы увидим ещё раньше — в фильме «Лига справедливости» Зака Снайдера, который выйдет на экраны 16 ноября этого года.