Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Официальный трейлер хоррора «Демоник»

Кадр из к/ф «Демоник»

Дистрибьютор «IFC Films» выпустил большой официальный трейлер фильма «Демоник», новой режиссёрской работы автора «Района №9» и «Робота по имени Чаппи» Нила Бломкампа. Картину южноафриканский кинематографист умудрился практически без бюджета снять за время карантина.

В центре внимания Бломкампа — религиозный орден экзорцистов. Фанатики освоили новейшие технологии и используют их для того, чтобы бороться с демонами прямо внутри человеческой головы. Главной героине Карли предстоит заглянуть в сознание собственной матери, убившей 20 человек. Так девушка надеется понять истинную причину её жестокости.


Прокат в России стартует 29 июля.

«Демоник» станет первым с 2015 года полнометражным фильмом Бломкампа. Кроме того, сейчас он занят созданием «Района №10» — сиквелом своей легендарной дебютной полнометражки (в конце февраля сообщил о том, что пишет сценарий). На днях постановщик рассказал изданию IGN, что продолжения не было так долго, потому что Бломкамп не хотел делать сиквел ради сиквела: ему нужен был серьёзный повод продолжить эту историю. В «Районе №10», в отличие от оригинала, он отталкивался не от истории и социальных проблем своей родной ЮАР, а от каких-то неназванных американских событий.

Фото: AGC Studios