«Очень странные дела» продолжаются

Кадр из сериала «Очень странные дела»

В официальном твиттер-аккаунте стримингового сервиса Netflix появилась радостная для поклонников новость. Сериал «Очень странные дела» официально продлён на третий сезон! Это событие, конечно, не неожиданное, но очень приятное.

По словам представителей Netflix «это именно то, что нужно миру». Напомним, что второй сезон стартовал спустя пятнадцать месяцев после первого. Когда нам ждать третий, пока что непонятно (но точно не раньше, чем через год).

В будущем сезоне создатели Мэтт и Росс Даффер намерены соединить все сюжетные линии в одну, а потому они не хотят торопиться с написанием сценария. Ранее в Netflix уже заявляли о желании создать третий и даже четвёртый сезоны как можно быстрее — исполнители главных ролей неизбежно взрослеют. Однако продюсеры Шон Леви и Дэн Коэн, и спасибо им за это, не хотят торопить процесс, жертвуя тем самым качеством сериала.

А пока новый сезон лишь на стадии производства, рекомендуем вам посмотреть подборку фильмов, по атмосфере или сюжету напоминающих сериал «Очень странные дела».

Фото: 21 Laps Entertainment