Запущен в работу триквел «Иллюзии обмана»

Дэвид О. Расселл (слева) и Эрик Уоррен Сингер (справа) с наградами от BAFTA за лучший оригинальный сценарий (2014)

Студия Lionsgate наняла номинированного на «Оскар» (в 2014-ом за «Аферу по-американски») сценариста Эрика Уоррена Сингера для работы над третьей частью «Иллюзии обмана». По задумке продюсеров (несменные Бобби Коэн и Алекс Куртцман из Secret Hideout) Сингер найдёт лучший способ представить новых героев и дать новые возможности для развития уже знакомых. Главным консультантом выступит иллюзионист Джонатан Бейм, а также его команда Theory 11.

«Эрик всегда был очарован искусством изображения обмана и иллюзий во всех их проявлениях, и он пришел к нам с замечательной историей, которая переносит мир «Иллюзии обмана» на совершенно новый уровень», — сказал Натан Кахане, президент Lionsgate Motion Picture Group. «Франшиза «Иллюзия обмана» строилась на том, что зрители постоянно удивлялись и терлись в догадках. Любой великий волшебник знает, что вы не можете продолжать делать одни и те же трюки. А у Эрика и его команды иллюзионистов есть кое-что особенное для этого фильма».

Первые две части серии собрали $687 млн по всему миру. В предыдущих лентах снимались Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман. Для триквела кастинг пока не установлен.

Фото: Lionsgate, Shutterstock