Трейлер эпика «Дед Мороз. Битва Магов»: извечная борьба добра со злом

Постер к к/ф «Дед Мороз. Битва Магов»

Подогревая интерес зрителей, создатели фэнтези «Дед Мороз. Битва Магов» выложили свежий трейлер фильма, который составит конкуренцию пятым «Ёлкам» в борьбе за статус новогоднего хита.

Судя по ролику, нам расскажут сказочную историю в духе «Гарри Поттера» (будут и письма, и необычная школа, и белобородый волшебник, и полёты над городом, магические артефакты и, конечно, Избранный, от которого зависит исход борьбы добра со злом), но главным героем станет девушка по имени Маша, а ещё вокруг будут новогодние ёлки, гирлянды и всеобщее веселье. Даже устроят гламурный маскарад в духе сиквела «50 оттенков серого» (2:08). Исходя из видео, всему этому будет противостоять злой брат Деда Мороза – Карачун. Он украл сакральный ледяной ларец с апокалипсической идеей «разрезать небо» (после этого, судя по всему, появятся огненные сомы (или угри?) из ада и всё станет очень плохо). Но не стоит пугаться, добро обязательно победит.

В образе Деда Мороза выступил Фёдор Бондарчук, а Машу сыграла звезда сериала «Деффчонки» Таисия Вилкова. Режиссёром выступил Александр Войтинский.


Эпичный «Дед Мороз. Битва Магов» выйдет на экраны 24 декабря.