Энн Хэтэуэй разрушит мегаполис в новом трейлере фильма «Моя девушка – монстр»:

Кадр из к/ф «Моя девушка – монстр»

В Сети опубликован второй трейлер фантастического боевика Colossal, получившего в российском прокате название «Моя девушка – монстр». В центре сюжета – жительница Нью-Йорка Глория (Энн Хэтэуэй), у которой в личной жизни полный беспорядок. После того как её увольняют с работы, а бойфренд выставляет из квартиры, она возвращается в родной городок. Героиня решает пожить там какое-то время, общаясь с другом детства (Джейсон Судейкис). В это же самое время в Сеуле появляется гигантский монстр, который разрушает всё на своём пути, сея хаос и панику. Кто бы мог подумать, что бестолковая девушка и чудовище фантастическим образом связаны между собой?


Помимо Хэтэуэй и Судейкиса в фильме снялись Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон», «Гость») и Тим Блейк Нельсон («О, где же ты, брат?», «Фантастическая четвёрка»). Поставил боевик по собственному сценарию Начо Вигалондо («Временная петля», «Пришелец из космоса»). Премьера фильма «Моя девушка – монстр» состоится 27 апреля.

Добавим, что на данный момент Энн Хэтэуэй занята на съёмках криминальной ленты «Восемь подруг Оушена», которая выйдет в прокат летом 2018 года.