Кристен Стюарт и привидения в трейлере фильма «Персональный покупатель»

В Сети появился трейлер мистической картины Оливье Ассайса «Персональный покупатель», в которой Кристен Стюарт сталкивается со сверхъестественным. Посмотреть его можно здесь.

По сюжету главная героиня приезжает из США в Париж и проводит много времени в доме, где жил её погибший брат-близнец. Однако основная работа девушки – персональный покупатель. Она выбирает за клиента наряды, забирает и доставляет на дом. Что интересно, подобную роль Кристен Стюарт исполняла в драме того же Ассайса «Зиль-Мария», где её героиня являлась агентом известной актрисы (эту роль сыграла Жюльет Бинош). Однако здесь постановщик внёс хичкоковские нотки и тему привидений, с которыми, по сюжету, может общаться героиня.

Релиз фильма состоялся на 69-м Каннском кинофестивале, где он завоевал приз за режиссуру, несмотря на смешанные отзывы критиков. Российская премьера «Персонального покупателя» намечена на 2 февраля 2017 года.

Добавим, что не так давно Стюарт завершила съёмки в фильме «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча», премьера которого в России состоится 2 марта 2017 года.