Наши новые сериалы, мимо которых нельзя пройти

Редакция «Кино Триколор ТВ» внимательно изучила программу телеканалов и подготовила подборку новых достойных сериалов отечественного производства, которые можно будет начать смотреть уже на следующей неделе.

«Наш Кинороман»

«Счастливый билет», 13 февраля 19:30

Кадр из т/с «Счастливый билет»

@фаворитфильм

Ради чего смотреть: любовная интрига, ностальгия по духу перестройки 

Трое друзей Петя, Толя и Илья живут в перестроечное время и влюблены в спортсменку Лену. Когда в стране начинаются изменения, Петя уезжает за границу, чтобы там продолжить карьеру писателя. Толя мечтает стать знаменитым хирургом, и все его усилия направлены на достижение этой цели. Лена тем временем озабочена здоровьем своего умирающего ребёнка, и единственным человеком, готовым ей помочь, оказывается Илья. Он продаёт свою почку, видя в этом единственный возможный выход.
 
Судьбе будет угодно свести героев вновь через двадцать лет, но будут ли они готовы к этой встрече?

«Тень стрекозы», 6 февраля 21:00

Кадр из т/с «Тень стрекозы»

@NRGfilm

Ради чего смотреть: сериал от создателей телевизионных фильмов «След», «Пятая стража» и «Детективы»

В небольшом городке происходит загадочное убийство. На место происшествия отправляется московская журналистка Лана, которая узнаёт в потерпевшей свою давнюю знакомую Светлану, всегда завидовавшую её успехам. Перед смертью девушка оставила таинственные послания, что побуждает Лану начать собственное расследование. Журналистка начинает подозревать в убийстве бывшего возлюбленного Светланы — спецназовца Валеру по кличке Стрекоза. Но пытаясь раскрыть преступление без посторонней помощи, Лана рискует сама стать жертвой убийцы.
 

«Наш Детектив»

«Чёрные кошки», 7 февраля 19:30

Кадр из т/с «Чёрные кошки»

@marsmedia

Ради чего смотреть: Павел Деревянко в роли советского следователя, пейзажи Одессы и Москвы

После окончания Второй мировой войны в Ростове-на-Дону начинают действовать бандитские группировки. Они грабят продовольственные склады и контролируют целые города. Как чёрные кошки, банды орудуют по ночам и остаются незамеченными, пока после очередного грабежа не оставляют кровавые следы. Расследовать дело поручают сотруднику уголовного розыска Егору Драгуну. Он узнаёт, что под уголовников маскируются сотрудники вермахта, которые хотят освободить немецкого учёного из лагеря для военнопленных, который поможет им начать ядерную войну. Неожиданно помочь Драгуну в столь нелёгком деле берутся настоящие преступники, не желающие начинать новую войну.

«Знак истинного пути», 11 февраля 19:30

Кадр из т/с «Знак истинного пути»

@starmedia

Ради чего смотреть: Валентина Талызина в роли бизнесвумен, сериал от создателей «Улицы разбитых фонарей»

У владелицы сети модных салонов красоты Евгении Генриховны Гольц таинственным образом пропадает дочь Эллина. Расследовать дело пыталось тринадцать детективов, но пока безрезультатно. Женщина обращается за помощью к частному детективу Макару, на которого возлагает все свои надежды. Он погружается в работу над делом с головой, невзирая на грозящую его жизни опасность.

«Наше Любимое»

«Бывшая жена», 6 февраля 19:30

Кадр из т/с «Бывшая жена»

@RWS

Ради чего смотреть: Нелли Уварова, которая борется за справедливость 

Певица Наталья Мельник безрезультатно пытается добиться алиментов от своего бывшего мужа. После очередной неудавшейся попытки, женщина решает стать судебным приставом, чтобы заставить всех отцов, покинувших свои семьи, вспомнить о долге. Теперь вся жизнь Натальи сосредоточена вокруг борьбы за права матерей-одиночек.

«Отражение», 7 февраля 16:45

Кадр из т/с «Отражение»

@о-дафильм

Ради чего смотреть: Ольга Погодина в роли главаря рекетиров, нетривиальный сюжет в духе Педро Альмадовара

В прошлом майор милиции, Елизавета Круголова отбывает тюремный срок за то, что в 90-е организовала банду рекетиров из сотрудников внутренних дел. За примерное поведение её документы подают на условно-досрочное освобождение. Но незадолго до выхода на свободу Елизавета падает в обморок, а тюремный врач ставит страшный диагноз – рак головного мозга. В то же время в Москве следователь Дарья Ерёмина попадает на скамью подсудимых за то, что нанесла несколько огнестрельных ранений маньяку, пытавшегося её убить. Но из-за отсутствия улик Дарью приговаривают к тюремному заключению за превышение служебных полномочий.

Елизавета и Дарья знакомятся в камере, и Круглова предлагает женщине с помощью тюремного хирурга поменяться лицами. Так Елизавета с лицом Дарьи умрёт, а та в свою очередь окажется на свободе. Теперь женщине предстоит сделать выбор, который может изменить всю её жизнь.