Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Новогодние каникулы с Тимоти Шаламе

Кадр из х/ф «Назови меня своим именем»

Прокатная компания Coolconnections перевыпускает фильм «Назови меня своим именем» с Тимоти Шаламе и Арми Хамером в главных ролях. Шаламе и Хамер играют влюблённых друг в друга Элио и Оливера, чей летний роман обречён завершиться расставанием. Драма сделала Тимоти Шаламе звездой, была номинирована на четыре «Оскара» и почти сразу после своего выхода стала культовой квир-классикой.  

Интересно, что ранее фильм не выходил в широкий прокат в России — дело ограничилось всего несколькими показами. Так что теперь у зрителей появилась отличная возможность увидеть фильм режиссёра Луки Гуаданьино на больших экранах. Картина снята по одноименной книге Андре Асимана, которую превратил в киносценарий знаменитый английский драматург Джеймс Айвори ( «Морис», «Комната с видом»). За свою работу он был удостоен премии «Оскар» в 2018 году. 

Дата выхода в прокат назначена на 13 января, но уже с 1 января в крупных городах пройдут премьерные показы. В Москве фильм покажут 1-го, а в Санкт-Петербурге — 3-го января. Расписание сеансов можно посмотреть здесь

Фото: Coolconnections





Поделиться:
Скопировано!