Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Новая Велма в фильме про «Скуби-Ду»

Кадр из фильма «Скуби-Ду, кошелек или жизнь!»

В новом фильме «Скуби-Ду, кошелек или жизнь!» анимационная героиня Велма влюбится в девушку. В подтверждение этого сюжетного поворота в сети распространились кадры, на которых Велма теряет дар речи при встрече с дизайнеркой модной одежды Коко Диабло.

Фанаты и создатели «Скуби-Ду» давно говорили о том, что Велма может начать встречаться с девушкой. Так в ранних фильмах, написанных Джеймсом Ганном и сериале «Тайна Инкорпорейтед» на это появлялись лишь намеки.

В 2020-м Джеймс Ганн писал у себя в твиттере что пытался изменить сексуальность Велмы в сценарии полнометражных фильмах, но в 2001-м году студия не была к этому готова и на экране остались лишь двусмысленные намеки.

Тони Червоне, создатель сериала, в 2020 году писал, что в сценарии они тоже предполагали такой вариант развития событий и намеренно сделали так что Велму тяготят отношения с Шэгги, но о причинах своих трудностей она не рассказывает.

Таким образом «Скуби-Ду Кошелек или жизнь!» официально стал первым фильмом серии с ЛГБТ-персонажем. Фильм можно посмотреть онлайн начиная с 4 октября. Он доступен на стриминге Prime Video.

Фото: Warner Bros.


Поделиться:
Скопировано!