Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Николай Хомерики снимает сериал с Кристиной Орбакаете

Фото со съёмок сериала «Тест на беременность»

Режиссер авторского кино Николай Хомерики снимает четвертый сезон популярного сериала «Тест на беременность» с Кристиной Орбакайте и Светланой Ивановой в главных ролях.
Шоу посвящено будням врачей, акушерок и прочих сотрудников перинатального центр. В новом сезоне, полюбившиеся зрителям герои, столкнуться с новыми вызовами судьбы и постараются ответить на вопрос — возможно ли совместить личную жизнь и карьеру? 

«Новый сезон сериала — настоящий вызов для меня, режиссера преимущественно авторского кино. С оператором Шандором Беркеши, мы в процессе работы принимаем роды и разбираемся, как делать кесарево сечение. Это будет не только драматическая история о женских судьбах, но и захватывающее погружение в медицинскую тематику: все мы уделяем большое внимание работе над деталями, создавая масштабную картину о деятельности перинатального центра» — рассказал Николай Хомерики. 

Съемки четвертого сезона начались, за производство отвечает компания «Всемирные русские студии». Сериал выйдет на Первом канале и будет доступен подписчикам онлайн-кинотеатра KION.

Фото: Всемирные русские студии


Поделиться:
Скопировано!