Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Николас Кейдж сыграет Дракулу

Кадр из х/ф «Поцелуй вампира»

Звезда независимого кино и герой мемов, Николас Кейдж сыграет Дракулу в фильме «Ренфилд». История будет посвящена верному слуге и фамильяру Дракулы — Рэнфилду, роль которого исполнит Николас Холт ( «Великая», «Фаворитка», «Безумный Макс: Дорога Ярости». Также известно, что одну из ролей сыграет Аквафина, но пока не ясно какую именно. Режиссером выступит Крис Маккей, известный анимационным фильмом «Лего Фильм: Бэтмен» (2017) и сериалом «Робоцып» (2005). 

Напомним, что Ренфилд является одним из второстепенных персонажей одноименного романа Брэма Стокера. Он преклоняется перед Дракулой, надеясь что вампир дарует ему вечную жизнь. Детали фильма пока неизвестны, создатели описывают его как приключенческую комедию, что неудивительно — сценарий написал Райан Ридли (один из авторов «Рика и Морти»), на основе оригинальной идеи. За проект отвечает студия Universal Pictures, некогда прославившаяся классическими фильмами ужасов о Дракуле.

Интересно что Николас Кейдж уже играл вампира в начале своей актерской карьеры — в 1988 году вышла комедия «Поцелуй вампира» с ним в главной роли. Одно из главных мемных изображений с Кейджем (на фото ниже) взято именно оттуда.

Кадр из х/ф «Поцелуй вампира»

Фото: Magellan Pictures



Скопировано!