Marvel снимут сериал о приключениях Девушки-белки

Милана Вайнтруб

Студия Marvel, помимо «Новых мутантов», решила экранизировать комиксы о Новых Воинах, младших коллег Мстителей. Как сообщает Collider, уже найдены исполнители главных ролей.

Новые воины представляют собой супергеройскую команду, состоящую из подростков и молодых взрослых. Первое появление команды состоялось в комиксах о Могучем Торе в декабре 1989 года, а затем герои получили собственную серию комиксов. В телесериале официально появятся Ночной Громила, Спидбол, Микроб, Мистер Бессмертный и Дэбри и Девушка-белка. 

Разумеется, многим интересно, кто же сыграет забавную Девушку-белку, лидера Новых Воинов, чьё появление на экране так ждали поклонники вселенной. На эту роль создатели сериала выбрали Милану Вайнтруб, которую зрители могли запомнить по «Силиконовой долине». Напомним, Дорин Грин, известная как Девушка-белка, обладает цепким хвостом, крепкими зубами, ловкостью, а также умеет обращаться с белками. Она не раз одерживала победу над различными злодеями, в том числе ей удалось одолеть Доктора Дума, а также спасти мир от Галактуса.

Компанию Девушке-белке составит Мистер Бессмертный, которого сыграет Дерек Телер, известный по сериалу «Папочка». По комиксам герой не может умереть, точнее, каждый раз после смерти он возрождается целый и невредимый. Джереми Тарди из «Касла» сыграет Ночного Громилу (он же Дуэйн Тейлор), который обладает превосходными рукопашными способностями и обучается различным боевым искусствам. Кэлам Уорси («Звёздные врата: Атлантида») получил роль Спидбола (Робин Болдуин). Робби — импульсивный и немного самоуверенный человек, кидающий шары кинетической энергии, которые полностью выходят из-под контроля. Мэттью Мой («Вселенная Стивена») предстанет в образе мутанта Микроба, который способен общаться с микробами и другими микроскопическими организмами. А Кейт Комер из «Городских приматов» сыграет телекинетика Дэбри.

Первый сезон сериала, состоящий из 10 серии, будет запущен не раньше 2018 года.