Нив Кэмпбелл сыграет с Дуэйном Джонсоном в фильме о горящем небоскрёбе

Нив Кэмпбелл

Нив Кэмпбелл присоединится к Дуэйну Джонсону в фильме «Небоскрёб», который поставит Роусон Маршалл Тёрбер, известны по комедии «Мы — Миллеры». Съёмки должны стартовать в августе, а релиз назначен на 13 июля 2018 года. Разработкой проекта занимается Legendary Pictures. 

Джонсон играет бывшего руководителя группы спасения заложников ФБР и ветерана войны, который теперь оценивает безопасность небоскребов. Он отправляется на задание в Китай, где внезапно самое высокое и безопасное здание в мире внезапно оказывается в огне. Герой должен найти ответственных, очистить свое имя и как-то спасти свою семью, которые оказались в ловушке внутри пылающего здания.

Добавим, что проект вновь объединит Джонсона и Тёрбера, не так давно работавших над фильмом «Полтора шпиона» (2016). Дуэйн не только сыграет ведущую роль, но и возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Компанию ему в этом составят Бо Флинн и Мэри Пэрент.

Что интересно, Роусон Маршалл Тёрбер также работает над продолжением комедии «Мы — Миллеры», сценарий к которому пишет Адам Щтикель («Впритык», «Друг невесты»).