Мы в социальных сетях
Связаться с нами

«Не время умирать» стал самым кассовым фильмом года

Кадр из к/ф «Не время умирать»

Кассовые сборы нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» приблизились к отметке в 730 миллионов долларов. А это значит, что на данный момент, фильм стал самым кассовым в этом году — предыдущий лидер проката «Форсаж 9» собрал чуть более 721-го миллиона. До конца года осталось всего несколько месяцев и едва ли, другой блокбастер успеет перебить этот рекорд. 

Шпионский боевик — жанр традиционно предпочитаемый более взрослой аудиторией, и в этом смысле фильму удалось вернуть людей среднего возраста в кинотеатры.  Однако, как утверждает издание Variety, ссылаясь на инсайдерские источники, чтобы фильм окупился ему надо заработать 900 миллионов, но во время пандемии это почти невозможно. 

Производство картины обошлось в 250 миллионов, реклама стоила еще 100, и еще десятки миллионов ушли на то чтобы зритель не утратил интерес к картине за время ожидания. С первоначальной даты выхода «Не время умирать» перенесли на 16 месяцев вперёд. Таким образом блокбастер по прежнему является убыточным, хотя студия MGM и не признает этого. 

Фото: MGM





Скопировано!