Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Не прошло и 10 лет – выбран постановщик «Иллюзии обмана 3»

Кадр из к/ф «Иллюзия обмана»

Режиссёр «Венома» и «Анчартед: На картах не значится» Рубен Флейшер возглавит следующую часть «Иллюзии обмана» от Lionsgate. Это франшиза фильмов об ограблении, главные действующие лица которой – талантливые иллюзионисты. Первые две части вышли в 2013 и 2016 годах и суммарно заработали 686,5 миллиона долларов.

Сам Фляйшер своё участие в проекте прокомментировал так:

«В этом мире есть три вещи, которые я очень люблю… Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и магия. Иметь возможность поработать с этими двумя талантливыми актёрами, а также с остальным невероятным актёрским составом фильмов «Иллюзия обмана» — это сбывшаяся мечта. Я давний поклонник фильмов об ограблениях — мне нравятся повороты и загадки, в которых всё не то, чем кажется».

Примечательно, что ранее Фляйшер уже работал с двумя упомянутыми им артистами (Харрельсоном и Айзенбергом) – на съёмках дилогии «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Кто входит в «остальной невероятный актёрский состав», пока доподлинно неизвестно. В первых двух частях серии компанию очевидно возвращающимся к своим ролям Айзенбергу и Харрельсону составляли Марк Руффало, Айла Фишер, Дэйв Франко, Лиззи Каплан, Майкл Кейн и Морган Фриман.

Для работы над сценарием триквела студия позвала автора фильма «Гордость и предубеждение и зомби» Сета Грэма-Смита. Он будет трудиться над скриптом под руководством самого Фляйшера. Предыдущий вариант сценария был написан номинантом на «Оскар» Эриком Уорреном Сингером, соавтором хитов «Топ Ган: Мэверик» и «Афера по-американски».

Президент Lionsgate Motion Picture Group Натан Кахане объяснил выбор режиссёра: «Рубен снова и снова доказывал, что у него есть особый талант в создании блокбастеров, основанных на персонажах. Он доставляет массу удовольствия, сохраняя фокус на героях, судьба которых волнует зрителей. Мы чувствуем, что собрали команду мечты, чтобы сдвинуть этот фильм с мёртвой точки. Для всех, кого мы держали в напряжении, ожидание почти закончилось».

Фото: Summit Entertainment


Поделиться:
Скопировано!