Личность персонажа Нэйтана Филлиона в «Стражах Галактики 2» раскрыта

Ни один фильм Джеймса Ганна не обходится без неожиданных пополнений в касте. Когда-то это был Майкл Рукер, в другой раз – Роб Зомби. Нэйтан Филлион, известный по фильмам «Слизняк» и «Супер», исполнил в «Стражах Галактики» эпизодическую роль синего парня из тюрьмы «Килн», подравшегося с Крисом Прэттом. Недавно стало известно, что он также появится в «Стражах Галактики 2», но уже в другой роли – теперь мы знаем, в какой именно. В следующем параграфе могут содержаться спойлеры. Если вы не хотите знать дальнейшие подробности, советуем остановиться здесь.

Зоркие поклонники на съёмочной площадке заметили, что Филлион примерил на себя образ актёра, чьё лицо украшает постеры, развешенные перед кинотеатром (один из фильмов – байопик про Тони Старка). Как же зовут актёра, которого сыграет Филлион? Кинотеатр, у входа которого размещены постеры, проводит фестиваль, посвящённый экранному творчеству легендарного Саймона Уильямса.

Нет, это не британец из «Вверх и вниз по лестнице» и «Холби Сити». В комиксах Marvel Саймон Уильямс – актёр и каскадёр, по совместительству работающий Чудо-человеком. Похоже, Кинематографическая вселенная Marvel обзавелась новым Мстителем…

Конечно же, это не более чем «пасхальное яйцо» для верных фанатов Marvel. Например, мы вряд ли увидим парящего в небе неуязвимого Филлиона в двух фильмах «Мстители: Война бесконечности». С другой стороны, мечтать не вредно.

«Стражи Галактики 2» с Прэттом, Зои Салданой, Дэйвом Батистой, Брэдли Купером и мультипликационным деревом выйдут на экраны 4 мая 2017 года. Филлион на данный момент занят расследованиями в восьмом сезоне телесериала ABC «Касл».