Наталия Кордова вступила в ряды «Агентов “Щ.И.Т”»

Пока что «Агенты “Щ.И.Т”» отправились на перерыв, уступив место на телеэкранах «Агенту Картеру», однако по возвращению они вовсю возьмутся за героев и сюжеты из комикса «Секретные Воины». Одним из новых лиц сериала станет актриса Наталия Кордова, известная по фильму «Тренер».

Она исполнит роль Елены Родригес, которую описывают, как сильную колумбийку с улиц, получившую сверхчеловеческие способности. Её прототип – персонаж комиксов Слингшот. Йо-Йо Родригес, а именно таково было её имя в комиксе, впервые появилась в выпуске «Могучих Мстителей» в 2008 году. Героиня обрела возможность развивать сверхскорость благодаря мутировавшему ДНК отца.

«На San Diego Comic-Con мы объявили, что будем использовать сюжет «Секретных Воинов» в «Агентах “Щ.И.Т”», и мы рады вам сообщить, что это продолжится и во второй части сезона, – говорит исполнительный продюсер и глава Marvel Television Джозеф Лоуб III. – Наталия воплощает в себе жёсткость и теплоту необходимые для роли Елены, которая впервые появится на экране наряду остальной частью команды».

«Агенты “Щ.И.Т”» Marvel вернутся на экраны 8 марта.