Найден актёр на роль Чарльза Мэнсона

Дэймон Херриман / Чарльз Мэнсон

Квентин Тарантино нашёл актёра на роль основателя секты «Семья» Чарльза Мэнсона для своего девятого фильма «Однажды в Голливуде». Им стал австралийский актёр Дэймон Херриман (сериалы «Плоть и кости», «Наемник Куорри»). Также режиссёр наконец нашёл исполнителя роли Романа Полански — Рафаля Заверуху. Причём нашёл он его именно там, где и искал — в Польше.

Рафаль Заверуха / Роман Полански

Также к и без того уже немаленькому и звёздному актёрскому составу присоединились Румер Уиллис («Империя»), Дрима Уокер («Не верь су*** из квартиры 23») и Коста Ронин («Американцы»). Они сыграют актрису Джоанну Петтет, певицу Конни Стивенс и актёра Войтека Фриковски соответственно. Роль у Тарантино получила и Сидни Свини из «Рассказа служанки», правда пока неизвестно, какую именно.

Напомним, что действие фильма развернётся в 1969 году в Лос-Анжелесе. Главными героями станут актёр некогда популярного вестерн-шоу Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублёр Клифф Бут (Брэд Питт), которые никак не могут найти себе место в новом Голливуде. А по соседству с Далтоном живёт режиссёр Роман Полански (Рафаль Заверуха) и его беременная супруга Шэрон Тейт (Марго Робби).

Мировая премьера «Однажды в Голливуде» назначена на 26 июля 2019 года.

Фото: Wikimedia, Film.ru, Fakt