Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Начались съёмки второго сезона «Колец власти»

«Властелин колец: Кольца власти»._V1_.jpg

В понедельник в новом центре Bray Studios недалеко от Лондона стартовало производство нового сезона сериала Amazon «Кольца власти». Тем временем первый ещё даже не вышел полностью – в минувшую пятницу состоялась премьера 6 эпизода, а заключительный 8-ой будет доступен на стриминге с 14 октября.

Первые официальные рейтинги Nielsen, опубликованные в четверг, показывают, что «Кольца власти» возглавили чарты стриминга за свою дебютную неделю с 1,3 миллиардами просмотров (вероятно, это рекорд для сериала Amazon, учитывая, что на тот момент было выпущено всего две серии).

Первый сезон шоу снимался в Новой Зеландии на протяжении 18 месяцев во время пандемии. Для второго сезона, который будет также состоять из восьми эпизодов, Amazon перенесли производство в Великобританию, в которой, во-первых, снимать попросту дешевле, а во-вторых, в ней опять же появился новый центр Bray Studios.

Действие сериала разворачивается во Вторую Эпоху, как раз тогда, когда Саурон пришел к власти а затем был повержен, а прекрасный город Нуменор разрушен. В «Кольцах власти» появляются персонажи уже знакомые зрителям по трилогии Питера Джексона — Саурон, Элронд (Роберт Арамайо), Галадриэль (Морфидд Кларк). Но есть и те, кто до сих пор был описан лишь в книгах, например, создатель Колец Власти Келебримбор.

Также было объявлено, что к актёрскому ансамблю в новом сезоне присоединится исполнитель ещё одной важной роли. Ещё не названный актёр сыграет Кирдана Корабела, одного из старейших представителей эльфийского народа Тэлери.

Фото: Amazon Studios


Поделиться:
Скопировано!