Поющие актёры: два классных клипа от Шарлотты Генсбург и Финна Вулфарда

Концерт группы Финна Вулфарда Calpurnia

Актёрам — съёмочная площадка, музыкантам — сцена. Однако бывает и по-другому. Например, Рассел Кроу («Игры разума», «Гладиатор») всегда мечтал стать рок-музыкантом, и несмотря на по-настоящему успешную карьеру в кино, основал собственную группу. Джонни Депп (франшиза «Пираты Карибского моря», «Эдвард руки-ножницы») недавно приезжал в Россию со своей рок-бандой Hollywood Vampires, а Марк Уолберг («Трансформеры», «ТЕД») в юности читал рэп!

Редакция «Кино Триколор ТВ» внимательно следит не только за кинематографом, но и за музыкальными успехами деятелей индустрии, тем более, когда петь и играть на инструментах у них получается ничуть не хуже, чем работать перед камерой.

Буквально в один день выпустили свои клипы Шарлотта Генсбург («Нимфоманка», «Антихрист») и Финн Вулфард из «Очень странных дел». Генсбург в прошлом году записала свой первый самостоятельный альбом Rest, а уже этим летом приедет на музыкальный фестиваль Flow в Хельсинки. А вот Финн Вулфард несколько лет назад основал рок-группу Calpurnia, а теперь делится с поклонниками новым клипом. Предлагаем вам познакомиться с творчеством этих актёров — быть может их пластинки пополнят и вашу музыкальную коллекцию.

Фото: Brooklyn Vegan