«Мстители» обрушили билетные сайты США

Кадр из к/ф «Мстители: Финал»

В США открылась предпродажа билетов на финальную часть «Мстителей». Через час после старта фанаты обрушили все сайты, на которых был доступен предзаказ, а уже через 6 часов, фильм установил исторический рекорд по скорости и количеству раскупленных билетов.

Представитель популярного билетного сервиса Fandango Эрик Дэвис уже прокомментировал эту ситуацию: «Я не спешу называть „Мстителей: Финал“ самым ожидаемым фильмом всех времен, но нужно честно сказать, что он показывает выдающиеся цифры. Я уже давно этим занимаюсь, как вы знаете, и ничего подобного прежде не видел».

Раньше лидером продаж билетов были «Звёздные войны: Пробуждение силы», второе и третье место также занимали Star Wars («Последние джедаи» и «Изгой-Один»), замыкали пятерку «Мстители: Война бесконечности». 

Во всём мире «Мстители: Финал» выходят в прокат 24 апреля, а в России на пять дней позже — 29 апреля. Правда, москвичам повезло больше остальных — они смогут увидеть эпичный супергеройский блокбастер в рамках Московского кинофестиваля (ММКФ) уже 23 апреля.

Фото: Marvel