Провальные «Могучие рейнджеры» могут получить сиквел

Могучией рейнджеры

Несмотря на невысокие сборы, «Могучие рейнджеры» могут получить продолжение. Студия Lionsgate рассматривает возможность создания второго фильма о приключениях подростков, обладающих суперсилой.

Режиссёр картины Дин Израэлайт рассказал, что сам он не влияет на ситуацию, но проект может получить вскоре зелёный свет. Что ж, всё зависит от финансов, но сообщение можно назвать хорошим знаком. По крайней мере, это означает, что идея не канула в лету. «Могучие рейнджеры» рассказали отличную историю становления молодых и неопытных супергероев. Происходящих из разных слоев общества, этих молодых людей сначала ничего не объединяло, однако вскоре они научились работать в команде, чтобы одолеть Риту Репульсу и восстановить мир.

У проекта в целом есть огромный потенциал для продолжения их истории — фильм получился новаторским, если говорить о личности героев. Так, Трини (Жёлтый Рейнджер) задумывалась о своей ориентации, а Билли (Голубой Рейнджер) живёт с аутизмом. Несмотря на недостатки, «Могучие рейнджеры» в какой-то мере освежили франшизу. Если сиквел запуститься в разработку, Lionsgate может преуспеть, если постарается избежать рейтинга PG-13, поскольку это потенциально может нанести ущерб кассе.