«Мираж Синема» запустили свою доставку еды

«Мираж Синема»

Одна из пяти крупнейших российских киносетей «Мираж Синема» объявила о запуске своей доставки еды, рассказала координатор специальных проектов Ульяна Леванович. Это поможет компании продолжить бизнес и сохранить общение с клиентами. Об этом высказалась Кристина Кандакова, руководитель департамента управления кинокомплексами «Мираж Синема»:

«Наша сеть кинотеатров оказалась в затруднительном положении. Мы уверены, что ситуация стабилизируется и зритель постепенно вернётся в кинозалы, но сейчас сложно сказать, когда это случится. Поэтому в данной ситуации мы стараемся использовать те ресурсы, которые у нас есть скорее не для развития, а для поддержания бизнеса».

«Мираж Синема» смогла оперативно развернуть сервис по доставке благодаря многолетнему сотрудничеству с бистро Pure, которые находятся на территории кинотеатров. В ассортимент войдут пицца, стритфуд, безалкогольные напитки, снеки и, конечно, свежеприготовленный попкорн и начос.

С 6 апреля сервис тестируется в Петрозаводске. В случае успеха доставка станет доступной и в остальных городах присутствия. Заказ можно сделать на сайте и в соцсетях, а в ближайшее время планируется добавить такую возможность и в мобильном приложении. Оплата доступна как наличными, так и через терминал курьеру, скоро добавится опция онлайн-оплаты.

Подробностями поделился Дмитрий Ульянов, бренд шеф сети кинотеатров «Мираж Синема»: 

«В компании «Мираж Синема» я уже 16 лет и в выборе меню отталкивался от предпочтений наших постоянных зрителей и гостей. Мы знаем, что жители Петрозаводска очень любят нашу пиццу. Поэтому при разработке меню упор я сделал именно на неё и ещё добавил стритфуд. Все сотрудники у нас работают в перчатках и проходят ежедневное медицинское освидетельствование. Все поверхности обрабатываются антисептиками и специальными дезинфицирующими средствами, включая упаковку. Также в меню в скором времени войдут горячие блюда и супы. В дальнейшем планируем запустить в доставку ещё и бизнес-ланчи».

Компания планирует сохранить это направление деятельности, когда кинотеатры возобновят свою работу.

Фото: Мираж Синема