Мишель Уильямс снимется у Джоны Хилла


Как сообщает Deadline, Мишель Уильямс ведёт переговоры по участию в фильме «Середина 90-х». Картина станет режиссёрским дебютом Джоны Хилла, который, несмотря на свой комедийный талант, уже успел оказаться дважды номинантом на «Оскар» за драмы «Человек, который изменил всё» и «Волк с Уолл-стрит».

Действие фильма развернётся в середине 90-х в Лос-Анджелесе и расскажет о тинэйджере Стиви, который ежедневно сталкивается с типичными подростковыми проблемами: общение с родителями и девочками, постоянные подтрунивания старшего брата, стремление попасть в компанию крутых парней в школе (в случае Стиви это скейтбордисты). Мишель Уильямс предложена роль мамы главного героя, которая не может справиться с подростком, что выводит её из себя.

Джона Хилл снимет фильм по собственному сценарию, и ему это не впервой – актёр уже выступал соавтором сценария комедии «Мачо и ботан», где он появился с Ченнингом Татумом, мультфильма «Полный расколбас», где он озвучил сосиску Карла, а также фильма «Почему он?» с Джеймсом Франко и Зои Дойч, вышедшего в прокат в январе этого года. Пока неизвестно, будет ли «Середина 90-х» комедией или драмой, но Хилл уже доказал, что может работать в разных жанрах.

Спродюсируют картину Скотт Рудин («Старикам тут не место», «Социальная сеть» «Железная хватка»), Эли Буш («Из машины», «Стив Джобс») и Кеннет Као («Рыцарь кубков», «Славные парни»). Съёмочный процесс планируется начать в июне этого года, о дате релиза пока не сообщается.