Мишель Пфайффер и Донал Глисон снимутся у Даррена Аронофски

Мишель Пфайффер и Донал Глисон ведут переговоры по участию в новом проекте Даррена Аронофски. Актеры, таким образом, могут присоединиться к уже утвержденным на главные роли Хавьеру Бардему и Дженнифер Лоуренс. Кроме того, в фильме, возможно, будут задействованы Эд Харрис и брат Донала Брин Глисон («Мальчишник по-ирландски», «На паузе»).

У проекта пока нет названия. Известно лишь, что драма расскажет о паре, чьи отношения подвергаются испытанию с приходом незваных гостей. Аронофски сам написал сценарий, он же выступит продюсером картины совместно с партнерами из Protoza Pictures Скоттом Франклином и Эри Хэнделом, занимавшимися и предыдущими работами режиссера («Реквием по мечте», «Рестлер», «Черный лебедь», «Ной»).

Съемки фильма планируется начать этим летом, а релиз намечен на 2017-й год.

Карьера ирландского актера Донала Глисона активно набирает обороты. Не так давно он снялся сразу в четырех номинировавшихся на «Оскар» фильмах («Выживший», «Бруклин», «Из машины», «Звездные войны: Пробуждение силы»), а в ближайшие годы на экраны выйдет сразу несколько картин с его участием – триллер «Мена» с Томом Крузом, драма Crash Pad с Ниной Добрев и Кристиной Эпплгейт и, конечно восьмой эпизод саги «Звездные войны» с Дэйзи Ридли, Оскаром Айзеком и Адамом Драйвером. Кроме того, актеру предложили сыграть создателя Винни-Пуха А.А. Милна в фильме «До свидания, Кристофер Робин».

Мишель Пфайффер в этом году появится в драме «Мастер лжи», где она воссоединится с Робертом Де Ниро (не так давно актерский дуэт можно было увидеть в триллере Люка Бессона «Малавита»), а также инди-драме Beat-Up Little Seagull с Кифером Сазерлендом.